狗賓の豪華ディナー
旅の二日目(11/23)の続き、狗賓での様子です。
「ホテル&リゾート狗賓」
お部屋が広いね~。
広すぎてキンチョーしちゃう?
そこまで我が家は狭くないと思うけど
キミたちは1階だけで暮らしてるからね。(不思議なことに誰も階段を上ろうとしない)
さぁ、ディナーのお時間ですよ♪
前菜
この一口サイズの最中は
中の餡が胡麻豆腐なのだ。
色々なお料理が次々と運ばれてきます。
本日のお造り。
ヨコワって、若いマグロのことなんだって。
盛り付けも綺麗だけど器も素敵だよね~。
お肉をパクパク食べていたら
マドちゃんに睨まれちゃいました
そんな顔したって、あげないもんね~。(私は食卓からモノをあげません。あげるのはパパだけ)
〆のデセールは大山特産の「王秋」という梨でした。
お腹いっぱいで動けない~
大人気のお宿なので、この日は満室でした。
これは帰り掛けに撮ったから人が少ないけど、全部のテーブルが埋まってたんだよ。
明日は晴れるといいな。
お部屋に戻る前にスフマドちゃんの写真を撮ったら、もう目がトロンとしてるね。
おやすみなさ~い。
★ランキング参加中★
毎日ドタバタなとりゅふ家へ愛の応援クリックよろしくお願いしまーす♪
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
シベリアン・ハスキーランキング